Mardi Gras Jambalaya

Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la sauce barbecue à l'oeil de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mardi Gras Jambalaya, Pizza du Mardi Gras, et Salade de Chou Mardi Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les assaisonnements dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober les deux côtés de chaque cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter 4 cuisses de poulet; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chacun soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
5
Transférer dans une assiette, en réservant les gouttes dans la casserole. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, les poivrons verts et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 5 min. Incorporer les tomates, la sauce barbecue et la saucisse. Remettre le poulet et tout jus de l'assiette au mélange de tomates; laisser mijoter 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre VertPoivre Vert
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes au mélange de tomates; laisser mijoter 8 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TomateTomate
8
Verser le riz dans des bols peu profonds; garnir du mélange de poulet et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Tu pourrais essayer Neboan Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine