Maquereau Teriyaki Avec Salade De Concombre Acidulée
Maquereau Teriyaki Avec Salade de Concombre Acidulée pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati fumé à chaud, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée, Maquereau avec Salade de Concombre, et Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde.
Instructions
Mettez le maquereau dans un plat peu profond, éclaboussez-le sur la marinade et dispersez-le avec la moitié des oignons nouveaux. Réserver.
Mettez le riz dans une casserole, couvrez d'un bout d'eau, assaisonnez de sel, puis portez à ébullition. Baisser le feu, remuer, puis couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait disparu. Retirez le feu, couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Mélanger le concombre avec les oignons restants, les feuilles d'épinards et les haricots. Mélanger le sucre et le vinaigre avec un peu d'assaisonnement. Sortez le poisson de la marinade et mettez-le dans 2 assiettes.
Arroser de plus de marinade du plat, si vous le souhaitez. Déposer le riz à côté, puis mélanger la salade avec la vinaigrette et servir.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Zind-Humbrecht Gewurztraminer avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Gewurztraminer]()
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Le nez est très piquant, avec beaucoup d'arômes exotiques, de roses et d'épices, clairement également influencés par les vignobles calcaires de Wintzenheim. La bouche montre une structure surprenante et une finale sèche. Les raisins étaient très sains, donc la fermentation était régulière et presque complète, ce qui convient à ce style de Gewurztraminer. Il est déjà assez ouvert mais bénéficiera d'un peu de temps en bouteille.Ce style de Gewurztraminer sera parfait avec du poisson grillé ou de la viande blanche, se mariera très bien avec des plats fumés, des recettes asiatiques et tout ce qui pourrait être compliqué avec des vins.