Maquereau Poivré Fumé et Crème Sure sur des Croustilles maison

Maquereau Poivré Fumé et Crème Sure sur des Croustilles maison
Maquereau Poivré Fumé et Crème sure sur des croustilles maison est un sans gluten et pescatarien recette avec 32 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un paquet de maquereau poivré, d'or du Yukon, d'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Essayer Maquereau Poivré Fumé et Crème Sure sur des Croustilles maison, Croustilles Colorées au Paprika Fumé au Four avec Sauce à la Crème Sure Sriracha, et Salade de maquereau poivré, pommes de terre neuves et cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. et badigeonner généreusement 2 grandes plaques de cuisson d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'une mandoline ou d'une autre trancheuse à main, coupez 1 pomme de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Disposer immédiatement les tranches en une couche sur 1 plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
MandolineMandoline
3
Saupoudrer les tranches de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire les tranches au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes, et avec une spatule en métal, transférer immédiatement sur une grille pour refroidir complètement. Faites plus de frites avec le reste de la pomme de terre. Les croustilles peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.Garnir chaque croustille de 1/4 cuillère à café de crème sure et d'un petit morceau de maquereau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
SureSure
MaquereauMaquereau
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
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