Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates
Maquereau grillé avec Salsa aux câpres et Tomates siciliennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange de câpres, de gousse d'ail, de maquereau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé avec Salsa Tomate, Concombre et Câpres, Salsa aux Tomates et aux Câpres, et Maquereau Grillé Avec Confiture De Tomates Épicée.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir légèrement, puis les couper en quartiers.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que l'ail soit croustillant, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Chauffer une poêle à griller. Dans un bol, mélanger les tomates, les câpres et le jus de citron; saler et poivrer.
Badigeonner le maquereau d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à feu vif pendant 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits.
Transférer le poisson dans des assiettes et garnir de la salsa.
Servir les pommes de terre à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.