Maquereau grillé au sel

Le maquereau grillé au sel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 2302 calories, 122g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 13,08 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Un mélange de calculatrice de rôti, d'événements alimentaires, de soupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Maquereau Grillé au Sel (Saba Shioyaki), Maquereau Grillé Coréen, et Maquereau Grillé Parfait sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris