Maquereau glacé à l'orange et à la harissa

Le maquereau avec glaçage à l'orange et à la harissa est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 1042 calories, 95g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez 10 oz de maquereau, de la pâte de harissa, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maquereau grillé au couscous harissa & coriandre, Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré, et Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert.
Instructions
Rouler les filets de maquereau dans la farine tamisée au paprika fumé et assaisonner. Secouez l'excès de farine et réservez le poisson en une seule couche.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus d'orange et la pâte de harissa dans un petit bol et fouettez ensemble.
Chauffer une poêle avec le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites revenir les filets de poisson pendant 5 minutes, d'abord côté peau, puis côté chair.
Lorsque le poisson est presque cuit, il doit paraître ferme verser sur le glaçage à l'orange et à la harissa, porter à ébullition et laisser le liquide bouillonner jusqu'à ce qu'il soit collant.
Saupoudrer sur les pignons et la coriandre.