Maquereau fumé au thé

Le maquereau fumé au thé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 525 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Food52. Si vous avez des arômes facultatifs pour le mélange de thé - anis étoilé, cassonade, riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maquereau fumé Scandi sur seigle, Roulade de Maquereau Fumé, et Tasses de maquereau fumé et de raifort.
Instructions
Assurez-vous que la zone de cuisson est bien ventilée. Gardez les portes et les fenêtres ouvertes, du mieux possible afin qu'elles ne deviennent pas trop enfumées.
Mélanger le riz, le sucre et les feuilles de thé dans un bol. Tapisser un wok d'une feuille de cuisine triple pliée (résistante) et verser le mélange sur le dessus. Si vous utilisez des arômes pour le mélange de thé, ajoutez-les maintenant.
Mettez le wok sur la cuisinière et couvrez hermétiquement.
Laisser chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à fumer. La chaleur est importante car vous voulez que la nourriture ait un goût fumé et non carbonisé, alors surveillez-la.
Dès qu'il commence à fumer, retirez le couvercle et placez un dessous-de-plat huilé / panier à vapeur en métal au-dessus du mélange à fumer.Si vous n'en avez pas, couvrez le mélange à fumer d'une double couche de papier d'aluminium sur laquelle vous avez versé un peu d'huile.
Salez le poisson et assaisonnez comme vous le souhaitez (en utilisant des grains de poivre noir écrasés, des graines de coriandre ou de cumin écrasées ou toute combinaison que vous aimez), puis placez-le sur le panier / papier d'aluminium fumant. Replacez le couvercle du wok et laissez fumer environ 12 à 15 minutes.
Retirez le feu et réservez jusqu'à ce qu'il ait cessé de fumer. Retirez ensuite le couvercle. Jetez le mélange de riz très brûlé!
Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le enveloppé dans du papier d'aluminium au réfrigérateur.
Parfait servi avec des crêpes, de la crème fraîche et des piments rouges hachés. Et tout cela dans le confort de votre maison!