Maquereau Farci Grillé

Maquereau Farci Grillé
Le maquereau farci grillé est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 907 calories. Cette recette sert 1 et coûte 5,94 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte d'ail, de la pâte d'épices de Goan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Maquereau Grillé Parfait, Maquereau Grillé Coréen, et Maquereau grillé au soja, citron vert et gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez l'intérieur du poisson. Faites des barres obliques profondes des deux côtés du poisson. Mélanger les pâtes au gingembre et à l'ail, le sel, 1 cuillère à café d'huile et le jus de citron et frotter partout et dans les fentes du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans un plat non métallique, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Chauffer le reste de l'huile dans une petite casserole antiadhésive et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les feuilles de curry et la pâte de masala et cuire à feu moyen-doux pendant 3-4 minutes, en remuant constamment. Si vous craignez que la sauce masala ne brûle, ajoutez une pincée d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tomate et le sel et cuire rapidement pendant 6 à 8 minutes, en remuant souvent. Les tomates se décomposeront complètement et vous vous retrouverez avec une sauce masala épicée et épaisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
6
Frottez un peu de ce mélange de farce sur la chair et à l'intérieur des fentes et farcissez le reste dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Remettez le poisson au réfrigérateur pendant encore 20 minutes, si vous en avez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Préchauffez le gril et couvrez la poêle avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placez le poisson sur le dessus et faites cuire pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, en tournant soigneusement, jusqu'à ce que le poisson soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Servir avec des quartiers de citron et du riz nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RizRiz
11
D'Anjum's New Indian par Anjum Anand. Copyright © 2008 Anjum Anand; copyright de la photographie © 2008 Vanessa Courtier. Publié pour la première fois aux États-Unis en 2010 par John Wiley & Sons, Inc.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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