Maquereau Espagnol Cuit au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le maquereau espagnol cuit au four pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 386 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, du zeste de citron, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escabèche de Maquereau Espagnol, Maquereau espagnol au Yuzu, et Maquereau Espagnol aux Trois Sauces pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un morceau de papier d'aluminium assez grand pour envelopper le poisson sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la feuille d'une grande feuille de papier parchemin.
Badigeonner le fond du parchemin de beurre fondu et placer le poisson sur le dessus.
Farcir la cavité avec le zeste d'agrumes et le brin de romarin. Disperser tous les ingrédients restants sauf les anchois sur et autour du poisson. Disposer les anchois sur le poisson à la manière des chevrons. Envelopper hermétiquement le poisson dans le parchemin et le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes pour chaque pouce d'épaisseur.
Déposer sur un plat et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.