Maquereau Espagnol aux Trois Sauces

Le maquereau espagnol avec trois sauces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Maquereau espagnol au Yuzu, Escabèche de Maquereau Espagnol, et Maquereau Espagnol Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire le zeste de citron pendant 1 minute; égoutter. Répétez 2 fois de plus. Dans la casserole, mélanger le zeste de citron blanchi avec le jus de citron, le sucre et l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 8 minutes.
Ajouter la mangue et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le thym citron.
Dans un mini robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic avec l'huile d'olive, le parmesan, l'ail et les pignons de pin jusqu'à ce qu'une sauce se forme. Assaisonner le pesto de sel.
Dans une casserole, laisser mijoter la crème à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'un quart, environ 4 minutes.
Ajouter la tapenade et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner légèrement de sel.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le maquereau de cayenne, saler et poivrer.
Ajouter les filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes de plus.
Déposer la crème aux olives sur 4 assiettes et garnir du maquereau. Déposer le confit citron-mangue dans chaque assiette et déposer le pesto à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.