Maquereau Chaud Au Levain Avec Des Concombres Marinés
Le maquereau Chaud Au Levain Avec des Concombres marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 716 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du maquereau, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Épicés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.