Maquereau Au Fenouil Rôti, Citron Meyer Et Olives

Maquereau Au Fenouil Rôti, Citron Meyer Et Olives
Le maquereau Au Fenouil rôti, Au Citron Meyer Et Aux Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 270 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil, du maquereau, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Crustacés rôtis à la Coriandre, au Fenouil et au Citron Meyer, Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives, et Poulet au Citron Meyer avec Pommes de Terre et Olives Castelvetrano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Trancher le fenouil en quartiers de 1/2 pouce (réserver les frondes), disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir, en retournant le fenouil à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
4
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine