Manti (Raviolis turcs avec Sauce au Yaourt)
Les Manti (Raviolis turcs avec sauce au yogourt) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de beurre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer MANTI TURC, Boulettes Turques Manti, et Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le sel, la menthe et les raviolis. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut, puis égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le paprika et garder au chaud pendant la cuisson des raviolis. Incorporer l'ail dans le yogourt.
Pour servir, déposer les raviolis égouttés sur un plat de service ou des assiettes individuelles. Déposer le yogourt sur les raviolis, puis verser le beurre de paprika à la louche.