Manti (Raviolis turcs avec Sauce au Yaourt)

Manti (Raviolis turcs avec Sauce au Yaourt)
Les Manti (Raviolis turcs avec sauce au yogourt) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'ail, de beurre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer MANTI TURC, Boulettes Turques Manti, et Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel, la menthe et les raviolis. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les raviolis flottent vers le haut, puis égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
MentheMenthe
SelSel
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le paprika et garder au chaud pendant la cuisson des raviolis. Incorporer l'ail dans le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RavioliRavioli
BeurreBeurre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour servir, déposer les raviolis égouttés sur un plat de service ou des assiettes individuelles. Déposer le yogourt sur les raviolis, puis verser le beurre de paprika à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RavioliRavioli
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
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