Manicotti Farcis
Les manicotti farcis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 549 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des coquilles de manicotti, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos de Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture aux Fruits Frais et Noix de Coco au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Manicotti Farcis, Manicotti Farcis au Jambon, et Manicotti Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'origan et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Farcir la moitié du mélange de viande dans des coquilles de manicotti; disposer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Verser le reste du mélange de viande sur les coquilles.
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.