Manicotti aux Quatre Fromages

Manicotti aux Quatre Fromages
Les Manicotti aux quatre fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, Manicotti à la Saucisse et au Fromage, et 5 Manicotti Farcis Au Fromage.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Retirer du feu; réserver.
5
Mélanger 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et les 5 ingrédients suivants (mozzarella à travers du fromage à la crème non gras) dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'oignons et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Verser le mélange de fromage mozzarella dans les manicotti cuits (environ 1/3 tasse par coquille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Manicotti CuitsManicotti Cuits
7
Répartir uniformément 1 tasse de sauce entre 6 cocottes individuelles recouvertes d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 manicotti farcis dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Les ManucuresLes Manucures
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Verser le reste de la sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie. Couvrir chaque plat de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan; cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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