Manicotti aux Quatre Fromages

Les Manicotti aux quatre fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, Manicotti à la Saucisse et au Fromage, et 5 Manicotti Farcis Au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; réserver.
Enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et les 5 ingrédients suivants (mozzarella à travers du fromage à la crème non gras) dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange d'oignons et les épinards.
Verser le mélange de fromage mozzarella dans les manicotti cuits (environ 1/3 tasse par coquille).
Répartir uniformément 1 tasse de sauce entre 6 cocottes individuelles recouvertes d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 manicotti farcis dans chaque plat.
Verser le reste de la sauce sur chaque portion.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie. Couvrir chaque plat de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan; cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires.
Garnir d'origan, si désiré.