Manicotti au Poulet Crémeux

Les Manicotti au poulet crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des lanières de poitrine de poulet grillées et grillées, des coquilles de manicotti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Manicotti d'Aubergines Fourrées au Pesto Crémeux, Manicotti au Poulet, et Manicotti au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Pour la sauce, dans une casserole moyenne, cuire l'oignon dans du beurre chaud à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun. Incorporer la farine et le sel.
Ajouter le lait tout à la fois. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles.
Retirer du feu; réserver.
Pour la garniture, dans un bol moyen, mélanger les lanières de poitrine de poulet grillées Grillées Grillées & Ready®, le jambon, le jaune d'oeuf, la 1/2 cuillère à café de muscade, 1 tasse de parmesan et la ricotta.
Verser environ 1/2 tasse de sauce dans un plat rectangulaire beurré de 2 pintes; étaler en fine couche sur le fond du plat.
Utilisez un tube à pâtisserie muni de la plus grande pointe pour canaliser la garniture dans les manicotti cuits. (Ou versez délicatement environ 1/3 tasse de la garniture dans chaque coquille.) Disposer les manicotti fourrés dans le plat allant au four en une seule couche.
Versez le reste de la sauce sur les manicotti.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan sur la sauce.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les manicotti soient légèrement dorés et chauffés.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir. Si désiré, garnir d'une pincée de muscade moulue et de persil.