L'etouffee d'écrevisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des gousses d'ail, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Écrevisses Étouffées, et Etouffee d'Écrevisses.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon, céleri, poivron et ail), en remuant constamment pendant 5 minutes. Incorporer les écrevisses et les 7 ingrédients suivants (sel, poivre noir, assaisonnement, thym, poudre d'oignon, poivre blanc, sauce piquante), cuire 5 minutes. Incorporer la farine et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.Incorporer graduellement le bouillon de poisson ou de poulet et cuire à feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon vert et le persil et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Poivre Blanc
Poivron
Oignons Verts
Sauce Piquante
Assaisonnement
Langouste
Persil
Céleri
Ail
Farine Tout Usage
Oignon
Thym
Poisson
Sel
3
Servir sur du riz cuit chaud.Accompagnements recommandés: Parfait avec un pain croustillant chaud et une salade.
L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.