Manicotti au Pesto d'Épinards
Les Manicotti au pesto d'épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 432 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'œufs, de manicotti, de sauce pour pâtes à la tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Manicotti au Pesto d'Épinards, Manicotti au Pesto et au Poulet, et Lecteur: Manicotti au Cheeze de Noix de cajou au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Cuire les manicotti à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les épinards, le fromage, le pesto et l'œuf. Si désiré, saler et poivrer; bien mélanger. Pour faciliter la farce, placer le mélange de bœuf dans un sac en plastique refermable pour congélateur; sceller le sac.
Trou d'environ 1 pouce dans le coin inférieur du sac.
Remplir chaque manicotti en pressant le mélange de bœuf dans les manicotti; placer dans un plat allant au four pulvérisé.
Verser la sauce pour pâtes sur les manicotti. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ne soit plus rose au centre.