Nachos Chargés
Les Nachos chargés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,72 per par portion. Une portion contient 859 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de surlonge moulue, d'oignon, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Nachos Chargés, Nachos Chargés, et Nachos Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et 2 cuillères à soupe de salsa dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
. Cuire le bœuf, l'oignon et le poivron dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf.
Bien égoutter; remettre le mélange de viande dans la casserole. Incorporer 1 tasse de salsa, la poudre de piment, le cumin et le sel; porter à ébullition à feu moyen et cuire 3 minutes.
Placer 1 tasse de croustilles sur chacune des 4 assiettes de service; garnir chacune de 3/4 tasse de mélange de viande, 1/4 tasse de laitue, 1/4 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de tranches de jalapeo.
Arroser de 2 cuillères à soupe de mélange de crème sure sur chaque portion.