Manicotti au Bacon et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au bacon et au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mozzarella grossièrement laitière, de sel casher, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Bacon et Oignons Caramélisés, Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, et Manicotti au Bœuf et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les manicotti: Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 9 par 11 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Porter une grande casserole d'eau bouillante salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile et les pâtes. Cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Égoutter et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter que les pâtes ne se dessèchent.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 7 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Dans un grand bol, ajouter le bacon refroidi, les épinards, la ricotta, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre, la muscade et l'œuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les tubes de manicotti avec le mélange de ricotta.
Pour la sauce: Faire mijoter la crème, le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole épaisse et moyenne à feu moyen.
Ajouter la mozzarella par lots, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute, en fouettant de temps en temps.
Incorporer la sauce tomate-basilic au fouet.
Versez la moitié de la sauce sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les manicotti en une seule couche sur la sauce.
Verser le reste de la sauce sur les manicotti et garnir de la mozzarella.
Arroser d'huile d'olive et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.