Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au bacon et au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mozzarella grossièrement laitière, de sel casher, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Bacon et Oignons Caramélisés, Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, et Manicotti au Bœuf et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les manicotti: Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 9 par 11 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Les Manucures
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter une grande casserole d'eau bouillante salée à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile et les pâtes. Cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Égoutter et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter que les pâtes ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
5
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Dans un grand bol, ajouter le bacon refroidi, les épinards, la ricotta, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre, la muscade et l'œuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les tubes de manicotti avec le mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Pour la sauce: Faire mijoter la crème, le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade dans une casserole épaisse et moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter la mozzarella par lots, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Incorporer la sauce tomate-basilic au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Versez la moitié de la sauce sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les manicotti en une seule couche sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Verser le reste de la sauce sur les manicotti et garnir de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Les Manucures
Abats Et Os De Cou De Dinde
13
Arroser d'huile d'olive et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman