Mangues Farcies Salées

Mangues Farcies Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mangues farcies salées. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de tomate, de jambon Oscar mayer, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fraises Et Mangues Au Sucre À La Menthe, Burger Cinq Épices Glacé Aux Mangues Au Gingembre, et Saumon En Papillote Aux Mangues et Suprêmes d'Orange.

Instructions

1
Couper les mangues en deux dans le sens de la longueur le long des bords plats des graines centrales; jeter les graines. Ramassez soigneusement les fruits avec une cuillère, en prenant soin de ne pas couper les peaux et en laissant des fruits de 1/4 de pouce le long des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
FruitsFruits
GraineGraine
2
Déposer les peaux sur le plat de service; réserver. Hacher finement les fruits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la base de Sofrito et la pâte de tomate; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Ajouter la viande et le jambon; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les fruits hachés; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
ViandeViande
JambonJambon
6
Remplissez uniformément les peaux de mangue avec le mélange de viande, en utilisant environ 1 tasse du mélange de viande pour chaque peau. Garnir de crème sure juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MangueMangue
ViandeViande

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine