Mangues Farcies Salées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mangues farcies salées. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de tomate, de jambon Oscar mayer, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fraises Et Mangues Au Sucre À La Menthe, Burger Cinq Épices Glacé Aux Mangues Au Gingembre, et Saumon En Papillote Aux Mangues et Suprêmes d'Orange.
Instructions
Couper les mangues en deux dans le sens de la longueur le long des bords plats des graines centrales; jeter les graines. Ramassez soigneusement les fruits avec une cuillère, en prenant soin de ne pas couper les peaux et en laissant des fruits de 1/4 de pouce le long des peaux.
Déposer les peaux sur le plat de service; réserver. Hacher finement les fruits; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la base de Sofrito et la pâte de tomate; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter la viande et le jambon; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement les fruits hachés; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Remplissez uniformément les peaux de mangue avec le mélange de viande, en utilisant environ 1 tasse du mélange de viande pour chaque peau. Garnir de crème sure juste avant de servir.