Mangez pour huit Dollars: Tacos de Porc à la Mijoteuse Faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat
La recette À manger pour huit Dollars: Des Tacos de porc à la Mijoteuse faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat pourraient satisfaire votre envie mexicaine 16 heures. Ce plat principal a 898 calories, 52g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,21 per par portion. 222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin, de la sauce barbecue, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos de Porc à la Mijoteuse, Tacos de Porc à la Mijoteuse, et Porc Mijoté pour Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, la coriandre moulue, le vinaigre et 1 ½ cuillère à soupe de sel dans un bol assez grand pour accueillir le porc.
Ajouter le porc, mélanger et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ajouter la moitié de la carotte, de l'ail et de l'oignon au fond de la mijoteuse.
Ajouter le porc et 2 cuillères à soupe de jus de marinade.
Versez ½ tasse d'eau sur le porc. Cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant environ 8 heures. Le porc doit être très tendre et déchiqueter facilement.
Transférer dans un bol, en laissant les légumes derrière. Déchiqueter avec deux fourchettes.
Ajouter ½ cuillère à café de sel, trois cuillères à soupe de bouillon et la sauce barbecue. Incorporer le chipotle haché et la sauce adobo au goût. Assaisonner au goût avec du sel.
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à café de sel, le sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et l'huile dans un grand bol. Julienne ou déchiqueter la moitié restante de la carotte sur de grands trous de râpe à boîte, et mélanger avec le chou pour combiner. Laisser reposer au moins une heure. Assaisonner au goût avec plus de sel, de sucre ou de vinaigre.
Servir le porc, le chou et l'avocat en dés avec des tortillas de farine chaudes, en passant des quartiers de citron vert supplémentaires sur la table.