Mangez pour huit Dollars: Tacos de Porc à la Mijoteuse Faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat

Mangez pour huit Dollars: Tacos de Porc à la Mijoteuse Faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat
La recette À manger pour huit Dollars: Des Tacos de porc à la Mijoteuse faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat pourraient satisfaire votre envie mexicaine 16 heures. Ce plat principal a 898 calories, 52g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,21 per par portion. 222 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin, de la sauce barbecue, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos de Porc à la Mijoteuse, Tacos de Porc à la Mijoteuse, et Porc Mijoté pour Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, la coriandre moulue, le vinaigre et 1 ½ cuillère à soupe de sel dans un bol assez grand pour accueillir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc, mélanger et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Ajouter la moitié de la carotte, de l'ail et de l'oignon au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter le porc et 2 cuillères à soupe de jus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
JusJus
PorcPorc
5
Versez ½ tasse d'eau sur le porc. Cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant environ 8 heures. Le porc doit être très tendre et déchiqueter facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
6
Transférer dans un bol, en laissant les légumes derrière. Déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter ½ cuillère à café de sel, trois cuillères à soupe de bouillon et la sauce barbecue. Incorporer le chipotle haché et la sauce adobo au goût. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
BouillonBouillon
SelSel
8
Pendant ce temps, mélanger 1 cuillère à café de sel, le sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et l'huile dans un grand bol. Julienne ou déchiqueter la moitié restante de la carotte sur de grands trous de râpe à boîte, et mélanger avec le chou pour combiner. Laisser reposer au moins une heure. Assaisonner au goût avec plus de sel, de sucre ou de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChouChou
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
9
Servir le porc, le chou et l'avocat en dés avec des tortillas de farine chaudes, en passant des quartiers de citron vert supplémentaires sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Cale De ChauxCale De Chaux
AvocatAvocat
ChouChou
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions2
Score de santé77
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