Mangez pour huit Dollars: Spaghetti all'Aglio e Olio aux Légumes d'Été Marinés

Mangez pour huit Dollars: Spaghetti all'Aglio e Olio aux Légumes d'Été Marinés
Mangez pour huit dollars: Les spaghettis all'Aglio e Olio aux légumes d'été marinés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1076 calories, 17g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats compte 48 fans. Si vous avez du sucre, des courgettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'huile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez la moitié de l'huile d'olive extra vierge dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les tomates dans un plat coupé côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Verser le reste de l'huile sur les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire 1 heure. À l'aide d'une pince, retournez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PincePince
6
Cuire 1 heure de plus. Retournez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit rouge foncé et très tendre, 15 à 45 minutes de plus, selon la maturité des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les tomates et 1/4 tasse d'huile dans un grand bol, en réservant le reste de l'huile pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'ail et de persil sur les tomates et laisser infuser jusqu'à ce que les tomates soient à température ambiante. (Peut être fait et réfrigéré jusqu'à cinq jours à l'avance. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
10
Pendant que les tomates reposent à température ambiante, placez les tranches de courge jaune et verte dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter l'huile de canola, le sel et le poivre noir fraîchement moulu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile De CanolaHuile De Canola
SelSel
12
Faites chauffer une grande sauteuse ou une poêle à griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas. En travaillant par lots, disposer les tranches de courge dans la poêle en une seule couche et cuire deux minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
13
Retirer et transférer dans le bol contenant les tomates en enduisant les tranches d'huile. Répéter avec le reste de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Égoutter et mélanger immédiatement avec le mélange de tomates, de courges et d'huile d'olive. S'il semble un peu sec, ajoutez une partie de l'huile réservée jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
TomateTomate
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Servir chaud ou refroidi à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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