Mangez pour huit Dollars: Pilaf de Riz à la Noix de coco et aux Légumes avec des Grains de poivre
Mangez pour huit dollars: Le Pilaf de Riz aux Légumes et à la noix de coco avec des grains de poivre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 692 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, 2 oignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Riz Pilaf aux Légumes, Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Pilaf de Riz Aux Légumes Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Rincez le riz dans plusieurs changements d'eau, jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit claire.
Laissez égoutter pendant que vous préparez le reste du pilaf.
À feu vif, chauffer l'huile dans une marmite à four avec un couvercle. Après environ 1 minute, mettez les grains de poivre et couvrez avec le couvercle.
Laissez cuire environ 1 minute — vous en entendrez quelques-uns éclater.
Baisser le feu à moyen et ajouter les oignons. Cuire 2 minutes, puis ajouter les carottes, les courgettes et le Serrano. Cuire encore 4-5 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'amandes et cuire environ 1 minute de plus, pour les griller légèrement.
Saupoudrer de ½ cuillère à café de sel.
Ajouter le riz et remuer pour le répartir avec les légumes.
Versez le lait de coco, l'eau et la cuillère à café restante de sel. Remettre le feu à feu vif, porter à ébullition, remuer encore un peu, puis couvrir et placer au four.
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
Retirer du four et laisser cuire à la vapeur, couvercle, pendant encore 5 minutes.
Saupoudrer avec le reste de la cuillère à soupe d'amandes et un peu de coriandre.