Mangez pour huit dollars: Edamame sucré avec Hijiki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Eat for Eight Bucks: Sweet Edamame avec Hijiki. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 241 calories. Si vous avez des oignons verts, du gingembre, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Roquette, Haricots Edamame Et Algues Hijiki, Mangez Pour Huit Dollars: Patates Douces Deux Fois Cuites Au Four, et Mangez Pour Huit Dollars: Chili aux Haricots Noirs et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le hijiki dans un bol de 1 litre à moitié rempli d'eau tiède et laissez tremper pendant 30 minutes. (Il repulpera un peu pendant le trempage.) À la fin de la demi-heure, soulevez les algues de l'eau, en laissant derrière elles tout grain, et placez-les dans une passoire pour les égoutter pendant que vous continuez.
Cuire l'edamame selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, tournez la flamme à moyenne, ajoutez les carottes, l'échalote et le gingembre et remuez pendant une minute. Ajoutez ensuite l'edamame, le hijiki, le sucre, 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à frémissement, puis laisser mijoter, partiellement couvert, à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit cuit et que les haricots soient très tendres. Goûtez à l'assaisonnement et servez avec du riz blanc.