Mangez pour huit Dollars: Cuisses de Poulet Cuites au Four à l'Érable et à la Moutarde avec des Quartiers de pommes de Terre

Mangez pour huit Dollars: Cuisses de Poulet Cuites au Four à l'Érable et à la Moutarde avec des Quartiers de pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à manger pour huit dollars: Des cuisses de poulet cuites à la moutarde à l'érable avec des quartiers de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1089 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Un mélange de sirop d'érable, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 666 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, et Cuisses de Poulet À l'Érable et À La Moutarde Alléchantes.

Instructions

1
Dans un bol assez grand pour contenir le poulet, mélanger le vinaigre, le sirop d'érable, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la moutarde, ½ cuillère à café de sel et quelques grains de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les cuisses de poulet dans le bol et mélangez pour enrober la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2-3 heures.
4
Lorsque vous êtes prêt à manger, préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez les pommes de terre en 8 quartiers chacun — 6 s'ils sont petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placez-les dans un plat allant au four en céramique de 9 x 13 pouces et mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ½ cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire, mais définitivement pas cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Réchauffez la cuillère à soupe d'huile restante à feu vif dans une poêle ou une casserole assez grande pour accueillir tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laissez l'excès de marinade s'égoutter sur le poulet, puis placez chaque morceau côté peau vers le bas. Cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que la peau soit brune et se détache facilement de la poêle, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez la marinade et le vin dans la poêle et laissez mijoter, en grattant le fond de la poêle pour lever tous les sucs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser le mélange de marinade sur le poulet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
13
Tournez la température du four à 400 ° F. Faites rôtir le poulet et les pommes de terre pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites et que le jus du poulet soit clair. (Si vous n'êtes pas sûr, coupez le poulet pour vérifier qu'il n'est plus rose.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé50
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