Mangez pour huit Dollars: Cuisses de Poulet Cuites au Four à l'Érable et à la Moutarde avec des Quartiers de pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à manger pour huit dollars: Des cuisses de poulet cuites à la moutarde à l'érable avec des quartiers de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1089 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Un mélange de sirop d'érable, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 666 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, Cuisses de Poulet À l'Érable et À la Moutarde, et Cuisses de Poulet À l'Érable et À La Moutarde Alléchantes.
Instructions
Dans un bol assez grand pour contenir le poulet, mélanger le vinaigre, le sirop d'érable, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la moutarde, ½ cuillère à café de sel et quelques grains de poivre fraîchement moulu.
Mettez les cuisses de poulet dans le bol et mélangez pour enrober la marinade.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2-3 heures.
Lorsque vous êtes prêt à manger, préchauffez le four à 350 ° F.
Coupez les pommes de terre en 8 quartiers chacun — 6 s'ils sont petits.
Placez-les dans un plat allant au four en céramique de 9 x 13 pouces et mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ½ cuillère à café de sel.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire, mais définitivement pas cuits.
Réchauffez la cuillère à soupe d'huile restante à feu vif dans une poêle ou une casserole assez grande pour accueillir tout le poulet.
Laissez l'excès de marinade s'égoutter sur le poulet, puis placez chaque morceau côté peau vers le bas. Cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que la peau soit brune et se détache facilement de la poêle, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes du deuxième côté.
Retirez le poulet de la poêle et placez-le sur les pommes de terre.
Versez la marinade et le vin dans la poêle et laissez mijoter, en grattant le fond de la poêle pour lever tous les sucs.
Verser le mélange de marinade sur le poulet et les pommes de terre.
Tournez la température du four à 400 ° F. Faites rôtir le poulet et les pommes de terre pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement cuites et que le jus du poulet soit clair. (Si vous n'êtes pas sûr, coupez le poulet pour vérifier qu'il n'est plus rose.)
Retirer du four et servir immédiatement.