Mangez pour huit dollars: Chili con Frijoles

Mangez pour huit dollars: Chili con Frijoles est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cayenne, de feuilles de coriandre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles, Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Mangez Pour Huit Dollars: Poulet Rôti Au Chili Et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron vert et les piments verts chauds. Remuez et faites frire pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les assaisonnements commencent à dorer. Laissez-les commencer à prendre de la couleur, même si cela prend 6 minutes ou 1
Baisser le feu à moyen-doux et continuer à faire sauter encore 3 minutes. Ajoutez maintenant le cumin, le paprika, le thym, la sauge, l'origan et le cayenne. Remuez vivement une ou deux fois et ajoutez les lentilles, 4 tasses d'eau, les haricots, les tomates, la coriandre hachée et le sel. Porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à feu doux et cuire doucement pendant 50 minutes.
Mélanger la semoule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau, puis verser le mélange dans la casserole de chili. Remuer pour mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Servir avec du millet (ou du riz ou des chips de tortilla), garnir chaque bol d'une cuillère à soupe de yogourt et d'une pincée de fromage et de coriandre.