Mangez pour huit dollars: Chili con Frijoles

Mangez pour huit dollars: Chili con Frijoles
Mangez pour huit dollars: Chili con Frijoles est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cayenne, de feuilles de coriandre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles, Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Mangez Pour Huit Dollars: Poulet Rôti Au Chili Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron vert et les piments verts chauds. Remuez et faites frire pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les assaisonnements commencent à dorer. Laissez-les commencer à prendre de la couleur, même si cela prend 6 minutes ou 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Baisser le feu à moyen-doux et continuer à faire sauter encore 3 minutes. Ajoutez maintenant le cumin, le paprika, le thym, la sauge, l'origan et le cayenne. Remuez vivement une ou deux fois et ajoutez les lentilles, 4 tasses d'eau, les haricots, les tomates, la coriandre hachée et le sel. Porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à feu doux et cuire doucement pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LentillesLentilles
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Mélanger la semoule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau, puis verser le mélange dans la casserole de chili. Remuer pour mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir avec du millet (ou du riz ou des chips de tortilla), garnir chaque bol d'une cuillère à soupe de yogourt et d'une pincée de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
FromageFromage
MilletMillet
YogourtYogourt
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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