Mangez pour huit dollars: Bol de riz avec Steak de Flanc Mariné au Miso

Mangez pour huit dollars: Un bol de riz avec un Steak de flanc mariné au Miso est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 488 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du miel, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak De Flanc Au Ponzu Et Beurre Miso, Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miso, 1 cuillère à soupe de mirin, le vinaigre de vin de riz, 2 cuillères à café de sauce soja, l'ail, l'huile de sésame et une pincée de sel dans un petit bol non réactif. Enduisez le steak de cette marinade en le retournant pour obtenir les deux côtés. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 400 °F.
Coupez les carottes en planches d'environ 3 pouces de long et ¼ de pouce d'épaisseur.
Placez-les dans un bol avec 2 cuillères à café d'huile de pépins de raisin, 1 cuillère à café de mirin, 1 cuillère à café de sauce soja et du miel, plus une pincée de sel. Mélanger pour mélanger, puis étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées au fond.
Chauffer une casserole en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Versez les 2 cuillères à café restantes d'huile de pépins de raisin et inclinez la casserole pour répartir uniformément.
Placez le steak dans la poêle et faites cuire pendant 5 à 6 minutes, puis retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 ° F lorsqu'il est inséré au centre pour une température moyenne rare, environ 5 minutes de plus.
Retirez le steak dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Transférer le steak sur une planche à découper et le couper en tranches épaisses de ½-ich contre le grain.
Remplissez deux bols de riz et disposez les planches de carottes sur chaque bol. Empilez la moitié des tranches de steak sur les carottes et versez le jus recueilli sur l'assiette.
Saupoudrer de graines de sésame, si vous l'utilisez.