Manger pour huit dollars : Poule au Riz

Manger pour huit dollars : Poule au Riz
Manger pour huit dollars : Poule au Riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 931 calories, 58g de protéines, et 44g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Poule Au Pot, Poule au Pot, et Poulet au Pot Avec Pommes de Terre et Courges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les cuisses de poulet dans une casserole avec l'oignon, l'ail et des morceaux de poulet supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 2 brins de persil, 1/4 cuillère à café de thym séché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition puis ajuster le feu pour que l'eau bouillonne à peine. Vous voulez cuire le poulet très doucement; dans ma casserole, les bulles ne cassent jamais la surface mais peuvent être observées s'élevant dans de très petits ruisseaux dans le liquide. Maintenez cet état pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez les cuisses de poulet dans une assiette. Soulevez le feu sous la casserole et laissez le bouillon bouillir vigoureusement pendant 20 à 30 minutes; goûtez après 20 minutes pour voir s'il est assez poulet. Lorsque le bouillon a un goût délicieux, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Cuire la demi-tasse de riz dans 1 tasse de bouillon. En même temps, mettez les pois congelés dans une casserole avec 1 feuille de laitue, 1/8 cuillère à café de thym séché, 1/4 cuillère à café de sucre et 1 brin de persil; couvrez et faites chauffer à feu doux sous les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Thym SéchéThym Séché
PersilPersil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laissez cuire les pois de cette façon pendant 20 minutes (environ le même temps que pour cuire le riz et le laisser reposer), en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
6
Retirez la feuille de laitue, goûtez les pois et ajoutez du sel et du poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PoisPois
7
Lorsque les cuisses de poulet sont suffisamment fraîches pour être manipulées, retirez et jetez la peau. Tirez toute la viande des os; vous devriez obtenir 7-8 onces. Vous pouvez glisser les morceaux de viande dans le pot de bouillon pour les garder au chaud et humides si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Pendant que le riz et les pois cuisent, préparez la sauce. Dans le haut d'un bain-marie (ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante), fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le vinaigre de vin blanc. Ajouter graduellement 2/3 tasse de bouillon de poulet, en fouettant tout le temps. Continuez à remuer et à cuire la sauce sur l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu. (J'ai cuit et remué pendant 15 minutes sans trop épaissir et j'ai décidé de servir la sauce dans son état lisse mais lâche, car elle avait déjà bon goût.) Goûtez et assaisonnez correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir les morceaux de poulet sur le riz avec un bol de sauce, encore chaud, sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnissez le poulet de persil haché si vous le souhaitez; j'étais trop pressé. Pour être très français, servez les petits pois comme plat, après le poulet, au lieu de les faire partager une assiette. Mélangez le reste de la laitue et les feuilles de persil hachées grossièrement avec une simple vinaigrette pour votre salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
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