MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres

MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres
MANGE ! Le Midwest BLT avec sauce aux 5 poivres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 1. Une portion contient 4169 calories, 110 g de protéines et 306 g de matières grasses. Pour 59,68 $ par portion, cette recette couvre 86 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pain grillé texan, de tomates, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que EATS ! Faites chauffer la sauce aux 5 poivres, la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats et la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrer de poivre de Cayenne et de poivre noir pendant la cuisson. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Une Pincée De Poivre NoirUne Pincée De Poivre Noir
Un Poivre NoirUn Poivre Noir
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
2 Morceaux De Pain Grillé Texas2 Morceaux De Pain Grillé Texas
2
Tranchez les tomates vertes de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez les tomates dans le babeurre, puis enrobez-les de panure. Assurez-vous que toutes les zones des tomates sont complètement couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
3
Dans une sauteuse ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
4
Faire sauter ou faire frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Prenez le beurre fondu et étalez-le uniformément des deux côtés du pain grillé texan. Faire dorer chaque côté des deux morceaux sur un gril à dessus plat ou dans une sauteuse propre. Faire dorer jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Appliquez le EATS!
7
Chauffer la sauce aux 5 poivres sur les toasts en forme de « Z ».
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
8
Placez la laitue sur une tranche de pain grillé, suivie des tomates vertes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
9
Placez le bacon sur l'autre tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
10
Avec vos pouces sur les tomates vertes, retournez-les et placez-les sur l'autre morceau de pain grillé qui contient du bacon. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le sandwich en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Avec un couteau bien aiguisé, coupez votre jalapeno dans le sens de la longueur en 2 moitiés égales. Vous pouvez utiliser des jalapenos entiers si vous le souhaitez. À l’aide de cure-dents, enfoncez une moitié de jalapeno et placez-la sur l’une des moitiés de sandwich coupées. Répétez l’opération pour l’autre moitié de jalapeno et de sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
13
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, 10 habaneros et jalapenos, 8 Scotch bonnets, 4 piments fantômes et thaïlandais et les oignons jaunes dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Oignon JauneOignon Jaune
Piment RougePiment Rouge
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
14
Ajouter 1/2 tasse de chacun des épices cajun, du poivre de Cayenne et du poivron rouge broyé. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
15
Versez le mélange dans un mixeur et réduisez en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Placer la purée au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse, environ 1 heure.
17
Une fois refroidi, ajoutez la 1/2 tasse d'assaisonnement cajun restant, le poivre de Cayenne et le poivron rouge broyé pour plus de saveur. Incorporer la sauce pour ailes, le vinaigre, la mayonnaise et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
18
Ajoutez le piment cru réservé de chaque sorte et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondu1 tasse de crème à fouetter1 tasse de crème à fouetter571 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre fondubeurre fondu2401 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1081 courge jaune, coupée en cubes de 1".Mélange d'assaisonnement cajunMélange d'assaisonnement cajun2371 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéeUn poivre de cayenneUn poivre de cayenne5piments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture8girofleail cru, émincéail cru, émincé2tomates vertes fermestomates vertes fermes7201 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hotsauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hot1jalapeno frais entierjalapeno frais entier11piments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture11 tasse de poitrine de dinde cuite et déchiquetée (6 onces)1 tasse de poitrine de dinde cuite et déchiquetée (6 onces)611 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1121 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1pincéeA black pepperA black pepper2371 courge jaune, coupée en cubes de 1".flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés9poivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture2Pain grillé au TexasPain grillé au Texas5poivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniture1pour chacun.Vegetable oil (amount depends on cooking method)Vegetable oil (amount depends on cooking method)2551 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1oignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleall-purpose breading mixall-purpose breading mix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé100
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