MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres

MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres
MANGE ! Le Midwest BLT avec sauce aux 5 poivres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 1. Une portion contient 4169 calories, 110 g de protéines et 306 g de matières grasses. Pour 59,68 $ par portion, cette recette couvre 86 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pain grillé texan, de tomates, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que EATS ! Faites chauffer la sauce aux 5 poivres, la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats et la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrer de poivre de Cayenne et de poivre noir pendant la cuisson. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Une Pincée De Poivre NoirUne Pincée De Poivre Noir
Un Poivre NoirUn Poivre Noir
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
2 Morceaux De Pain Grillé Texas2 Morceaux De Pain Grillé Texas
2
Tranchez les tomates vertes de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez les tomates dans le babeurre, puis enrobez-les de panure. Assurez-vous que toutes les zones des tomates sont complètement couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
3
Dans une sauteuse ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
4
Faire sauter ou faire frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Prenez le beurre fondu et étalez-le uniformément des deux côtés du pain grillé texan. Faire dorer chaque côté des deux morceaux sur un gril à dessus plat ou dans une sauteuse propre. Faire dorer jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Appliquez le EATS!
7
Chauffer la sauce aux 5 poivres sur les toasts en forme de « Z ».
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
8
Placez la laitue sur une tranche de pain grillé, suivie des tomates vertes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
9
Placez le bacon sur l'autre tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
10
Avec vos pouces sur les tomates vertes, retournez-les et placez-les sur l'autre morceau de pain grillé qui contient du bacon. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le sandwich en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
11
Avec un couteau bien aiguisé, coupez votre jalapeno dans le sens de la longueur en 2 moitiés égales. Vous pouvez utiliser des jalapenos entiers si vous le souhaitez. À l’aide de cure-dents, enfoncez une moitié de jalapeno et placez-la sur l’une des moitiés de sandwich coupées. Répétez l’opération pour l’autre moitié de jalapeno et de sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
13
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, 10 habaneros et jalapenos, 8 Scotch bonnets, 4 piments fantômes et thaïlandais et les oignons jaunes dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Oignon JauneOignon Jaune
Piment RougePiment Rouge
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
14
Ajouter 1/2 tasse de chacun des épices cajun, du poivre de Cayenne et du poivron rouge broyé. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
15
Versez le mélange dans un mixeur et réduisez en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Placer la purée au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse, environ 1 heure.
17
Une fois refroidi, ajoutez la 1/2 tasse d'assaisonnement cajun restant, le poivre de Cayenne et le poivron rouge broyé pour plus de saveur. Incorporer la sauce pour ailes, le vinaigre, la mayonnaise et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
18
Ajoutez le piment cru réservé de chaque sorte et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondu1 tasse de crème à fouetter1 tasse de crème à fouetter57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre fondubeurre fondu2401 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)108paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMélange d'assaisonnement cajunMélange d'assaisonnement cajun237paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéeUn poivre de cayenneUn poivre de cayenne5piments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture8girofleail cru, émincéail cru, émincé2tomates vertes fermestomates vertes fermes7201 lb de Mafaldi frais si possiblesauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hotsauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hot1jalapeno frais entierjalapeno frais entier11piments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture11 tasse de poitrine de dinde cuite et déchiquetée (6 onces)1 tasse de poitrine de dinde cuite et déchiquetée (6 onces)611 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1121 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1pincéeA black pepperA black pepper237paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés9poivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture2Pain grillé au TexasPain grillé au Texas5poivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniture1pour chacun.Vegetable oil (amount depends on cooking method)Vegetable oil (amount depends on cooking method)2551 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1oignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleall-purpose breading mixall-purpose breading mix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé100
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