Mamool ou Ma'amoul

Mamool ou Ma'amoul
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? Mamool ou Ma'amoul pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix moulues, du sucre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent .

Instructions

1
Placez la farine de semoule dans un bol moyen et coupez-la en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Versez de l'eau bouillante et mélangez pour former une pâte solide. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant une minute ou deux pour vous assurer que la pâte est bien mélangée. Couvrir la pâte et laisser reposer au moins une heure, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, les arachides et l'eau de rose pour que le mélange soit uniforme. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les feuilles à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé. Pétrir à nouveau brièvement la pâte et former des boules de la taille d'une noix. Faites un trou au centre à l'aide de votre doigt. Remplissez le trou avec le mélange de noix et scellez la pâte dessus. Former délicatement des boules ou des croissants, ou faire des dessins dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placez les biscuits à au moins 1 pouce l'un de l'autre sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Saupoudrer de sucre de confiserie encore chaud si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions12
Score de santé4
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