Mamool ou Ma'amoul
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? Mamool ou Ma'amoul pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix moulues, du sucre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent .
Instructions
Placez la farine de semoule dans un bol moyen et coupez-la en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Versez de l'eau bouillante et mélangez pour former une pâte solide. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant une minute ou deux pour vous assurer que la pâte est bien mélangée. Couvrir la pâte et laisser reposer au moins une heure, ou jusqu'à la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, les arachides et l'eau de rose pour que le mélange soit uniforme. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les feuilles à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé. Pétrir à nouveau brièvement la pâte et former des boules de la taille d'une noix. Faites un trou au centre à l'aide de votre doigt. Remplissez le trou avec le mélange de noix et scellez la pâte dessus. Former délicatement des boules ou des croissants, ou faire des dessins dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
Placez les biscuits à au moins 1 pouce l'un de l'autre sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Saupoudrer de sucre de confiserie encore chaud si désiré.