Maman est Facile à Cuire

Maman est Facile à Cuire
Mom's Easy Bean Bake pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 457 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel, d'énormes haricots du Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Sucre de Noël aux Gousses de Vanille Easy Slice ‘n’ Bake avec Crème au Beurre Fouettée, Le Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placer les haricots dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Remettre les haricots dans la poêle. Couvrir d'eau fraîche; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter en réservant le liquide.
7
Mélanger les haricots, 1 tasse de liquide et le reste des ingrédients dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps (ajouter du liquide réservé supplémentaire si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé14
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