Maman Délicieuse

Maman Délicieuse
Yummy Mummy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez du sel, de la ricotta, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieux Biscuits Momie, Maman Délicieuse avec Trempette aux légumes, et Délicieux Calzones de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mélanger les fromages, le persil, le jaune d'oeuf, l'ail, le poivre et l'essence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Disposez le prosciutto sur une surface plane pour qu'il se chevauche légèrement. Il devrait créer une surface d'environ 12 à 13 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Placez le mélange de fromage au centre du prosciutto et façonnez grossièrement en forme de momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Enveloppez le prosciutto autour du mélange de fromage en le scellant complètement et remodelez le mélange pour ressembler à une momie avec une tête arrondie et le corps se rétrécissant au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
7
Placez une feuille de phyllo sur un plan de travail, badigeonnez-la de beurre fondu, répétez avec 2 autres feuilles en les plaçant les unes sur les autres. Ne pas badigeonner la feuille supérieure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Déposer le fromage enveloppé de prosciutto au centre du phyllo et enrouler le phyllo autour de la "momie".
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Beurrez l'extérieur du phyllo, puis remodelez-le en forme de momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Placer 1 des feuilles restantes de phyllo sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre fondu, répéter avec les 2 feuilles restantes en les plaçant les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Coupez délicatement le phyllo en lanières de 1/2 pouce de large horizontalement.
12
Posez la momie enveloppée au centre des bandes tranchées et enroulez les morceaux tranchés autour de la momie pour qu'elle ressemble à des bandages. Badigeonner délicatement le dessus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
13
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Lorsque la momie est à quelques minutes de sortir du four, placez les poivrons rouges rôtis égouttés, les feuilles de basilic et l'ail dans le robot culinaire et broyez-les en purée de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Transférer dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Décorez la momie avec des formes d'olives noires et de poivrons et transférez-la dans son "cercueil" avec 2 spatules larges, longues et décalées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
17
Servir avec une purée de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
18
Bien mélanger tous les ingrédients et les conserver dans un bocal ou un récipient hermétique.

Ingrédients

62 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives noires, pour les yeuxOlives noires, pour les yeux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1bâtonbeurre fondubeurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché1jaune d'oeuf battujaune d'oeuf battu1poignéeA de persil plat haché, quelques cuillères à soupeA de persil plat haché, quelques cuillères à soupe227Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, petits désmozzarella fraîche, petits dés1petit clou de girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste2girofleail, haché finementail, haché finement2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan à feuilles séchéesorigan à feuilles séchées3(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano Reggiano râpé, quelques poignéesParmigiano Reggiano râpé, quelques poignées9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir6feuillepâte phyllo, de l'allée des surgelés de votre marchépâte phyllo, de l'allée des surgelés de votre marché227Noix de toute sorte (hachées)prosciutto émincé, environ 10 tranchesprosciutto émincé, environ 10 tranches8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons rouges et verts, à couper en formes égyptiennes pour décorer la momiePoivrons rouges et verts, à couper en formes égyptiennes pour décorer la momie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricotta, égouttéericotta, égouttée1pot16 à 18 onces, poivrons rouges rôtis, égouttés16 à 18 onces, poivrons rouges rôtis, égouttés2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine