Maizitos con Tocineta (Gratin de Maïs au Bacon)
Maizitos con Tocineta (Gratin de maïs au bacon) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion contient 722 calories, 33g de protéines, et 49g de matières grasses. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chuzos de Pollo con Tocineta (Brochettes de Poulet et Bacon), Estofado de Pollo con Tocineta (Ragoût de Poulet au Bacon), et Plantains cuits au Four avec du Bacon et du Fromage (Platanos Asados con Tocineta y Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée à feu moyen et ajouter les grains de maïs. Cuire environ 3 minutes. Filtrer et fixer aside.In dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée claire, environ 6 à 7 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée.
Ajouter le lait chaud au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant constamment, puis retirer du feu.
Ajouter le fromage mozzarella et assaisonner de sel, de poivre et de muscade et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placez le maïs dans un plat allant au four ou dans des ramequins individuels.
Verser la sauce au fromage sur le maïs et saupoudrer de parmesan sur le dessus. Envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes à découvert. Garnir de morceaux de bacon et laisser reposer 5 minutes.