Maison
La maison est un sans gluten plat principal. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Norecipes a 9 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concombre maison, des piments guajillo séchés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, faites la marinade pour l'agneau. Dans un bol, mélanger le vinaigre, les piments séchés, le bâton de cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Laisser tremper pendant 20 minutes pour ramollir les piments.
Verser dans un mélangeur et ajouter les graines de cumin, les graines de moutarde, les grains de poivre noir, l'ail, le gingembre, le lait de coco et le sel. Réduire en purée pendant 2-3 minutes jusqu'à consistance lisse, en ajoutant du vinaigre supplémentaire pour obtenir une pâte pas trop épaisse.
Verser la marinade sur l'agneau, frotter et laisser mariner au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 4 heures.Préparer la raita: Dans un bol, mélanger le yogourt, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et le concombre. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir. La raita peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance.Faire les oignons marinés: Dans un bol, mélanger les oignons émincés, 1/4 tasse de jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis et perdent un peu de leur morsure.Lorsque l'agneau a fini de mariner, préchauffez le four à 350 degrés F. Sur la cuisinière, faites chauffer une grande casserole profonde à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ajouter les 2 c. à soupe d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Brossez tout excès de marinade des jarrets d'agneau, en économisant tout ce qui reste.
Ajouter les jarrets d'agneau à l'huile chaude et faire dorer pendant 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient profondément caramélisés.
Supprimer à un plate.To l'huile restante dans la casserole, ajouter les oignons coupés en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4-5 minutes, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ajouter la marinade réservée dans la casserole avec 2 tasses d'eau.
Ajouter la poudre de coriandre. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour soulever tous les morceaux.
Ajoutez les jarrets d'agneau réservés et les jus qu'ils ont libérés.
Ajoutez suffisamment d'eau supplémentaire dans la casserole pour qu'elle remonte les côtés des jarrets.Couvrir avec un couvercle hermétique (à l'épreuve du four) ou 2 couches de papier d'aluminium.
Placer sur la grille du milieu au four et cuire pendant 2 heures, en retournant les jarrets une fois au milieu. À la fin, la viande devrait tomber de l'os.
Retirez les jarrets de la casserole et, une fois assez frais pour manipuler, déchiquetez la viande loin de l'os. Jeter les os (ou réserver pour le stock).
Remettre la casserole avec le liquide de braisage sur la cuisinière et porter à ébullition. Réduire jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un ragoût épais.
Ajouter la viande d'agneau râpée au liquide et ajouter la poudre de garam masala et une cuillère à soupe supplémentaire de vinaigre. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 3-4 minutes.To servir, faire chauffer les tortillas de maïs sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Remplir chaque tortilla avec l'agneau braisé et garnir de raita, d'oignons et de coriandre hachée.