Maialino Marinara de 'Table familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Maialino Marinara de 'Family Table. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, des oignons, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale, Frittata printanière de la Table Familiale, et Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la carotte soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et le sucre, incorporer les tomates et ½ tasse d'eau, et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes.
Retirer et jeter l'ail et passer la sauce dans un moulin à aliments dans un bol (voir note de tête).
Ajouter les brins de basilic et laisser la sauce refroidir à température ambiante.
Retirer et jeter le basilic et transférer la sauce dans un récipient hermétique. (La sauce peut être réfrigérée, bien couverte, jusqu'à 1 semaine ou congelée jusqu'à 3 mois.)