Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes
Le Mahimahi avec sauce au vin blanc aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes en bouteille, des pignons de pin, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, Morue À La Sauce Au Citron au vin Blanc Aux Herbes, et Poisson aux Herbes avec Sauce au Vin Blanc Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que les noix soient parfumées, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le jus de palourdes dans la casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote, le thym et la marjolaine et saler et poivrer. Couvrir la sauce et garder au chaud.
Allumez un gril. Frotter les filets de poisson avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes.
Incorporer le persil dans la sauce au vin. Hacher grossièrement les pignons grillés. Déposer la sauce sur le poisson, saupoudrer de pignons de pin et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris