Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi Poché à l'huile d'olive et à la sauce Tomate méditerranéenne pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de câpres, de sel casher, de garniture: des brins de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle droite de 8 po.
Chauffer à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'huile atteigne 175 à 18
Ajouter délicatement les moitiés de tomates et le brin de romarin. Couvrir et pocher à feu doux, en ajustant la chaleur au besoin, 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. (Gardez la chaleur allumée.)
Retirer les tomates de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer, côté coupé vers le bas, dans un plat peu profond. Laisser refroidir 10 minutes; réserver.
Saupoudrer le poisson de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Placer délicatement dans l'huile chaude. Couvrir et pocher 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Retirer les peaux des tomates; jeter les peaux.
Placer les tomates et tout liquide accumulé dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer les tomates dans un bol moyen et incorporer les olives, les câpres, le romarin haché, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.