Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne

Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi Poché à l'huile d'olive et à la sauce Tomate méditerranéenne pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de câpres, de sel casher, de garniture: des brins de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle droite de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Chauffer à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'huile atteigne 175 à 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter délicatement les moitiés de tomates et le brin de romarin. Couvrir et pocher à feu doux, en ajustant la chaleur au besoin, 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. (Gardez la chaleur allumée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Retirer les tomates de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer, côté coupé vers le bas, dans un plat peu profond. Laisser refroidir 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Saupoudrer le poisson de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Placer délicatement dans l'huile chaude. Couvrir et pocher 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
7
Retirer les peaux des tomates; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8
Placer les tomates et tout liquide accumulé dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Transférer les tomates dans un bol moyen et incorporer les olives, les câpres, le romarin haché, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Servir sur le mahimahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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