Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne

Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi Poché à l'huile d'olive et à la sauce Tomate méditerranéenne pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de câpres, de sel casher, de garniture: des brins de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle droite de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Chauffer à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'huile atteigne 175 à 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter délicatement les moitiés de tomates et le brin de romarin. Couvrir et pocher à feu doux, en ajustant la chaleur au besoin, 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. (Gardez la chaleur allumée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer les tomates de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer, côté coupé vers le bas, dans un plat peu profond. Laisser refroidir 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Saupoudrer le poisson de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Placer délicatement dans l'huile chaude. Couvrir et pocher 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
7
Retirer les peaux des tomates; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Placer les tomates et tout liquide accumulé dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Transférer les tomates dans un bol moyen et incorporer les olives, les câpres, le romarin haché, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Servir sur le mahimahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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