Mahi Mahi à la Grecque

Mahi Mahi à la grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 297 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Mahi Mahi à la Grecque, Mahi Mahi à la Grecque, et Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les filets de mahi mahi et séchez-les avec du papier absorbant.
Préparez une marinade en remuant ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, la menthe verte, le zeste de citron, l'ail et le sel dans un plat allant au four juste assez grand pour accueillir les filets sans se chevaucher.
Déposer les filets de mahi mahi dans la marinade.
Faire mariner le poisson au réfrigérateur pendant 30 minutes, le retourner et continuer à mariner encore 30 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer les filets de la marinade et agiter pour éliminer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire les filets sur un gril chaud, mais pas directement sur la flamme, pour sceller l'humidité, environ 15 secondes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson du poisson à l'abri du feu jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.