Mahi Mahi à l'ail et au citron vert

Mahi Mahi à l'ail et au citron vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 735 calories, 68g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 17,98 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, de la moutarde de dijon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Essayer Mahi Mahi à l'Ail et au Citron Vert, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger et fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja, le gingembre moulu, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.À l'aide de papier d'aluminium, former un "paquet" ouvert pour permettre au poisson de reposer dans un mélange ail-citron vert pour faciliter les grillades.Enduisez le fond du papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson ou de beurre pour empêcher le poisson de coller.
Placez le poisson dans le paquet et badigeonnez avec environ la moitié de la vinaigrette et réservez le reste.
Placez le paquet sur le gril et faites cuire à la température désirée, en retournant une seule fois.
Badigeonner à nouveau les steaks de mahi mahi avec le reste de la vinaigrette après les avoir retournés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.