Mahi Mahi W / Chili Vert - Bouillon de noix de coco

Mahi Mahi W / Chili Vert - Bouillon de noix de coco
Mahi Mahi W / Chili Vert - Bouillon de noix de coco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 611 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des filets de mahi mahi, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco, Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé50
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