Mahi Mahi Teriyaki Grillé Avec Salsa À La Mangue

Mahi Mahi Teriyaki Grillé Avec Salsa À La Mangue
Mahi Mahi Teriyaki Grillé Au Salsan de Mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 51,62 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 269g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 2210 calories. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de poivre jalapeno, de sauce soja, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Mahi Mahi Teriyaki grillé avec Salsa à la Mangue, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi Mahi Teriyaki Avec De La Salsa si Délicieuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la salsa: Épluchez la mangue et coupez-la en dés de 1/4 de pouce.Mettez les morceaux de mangue dans un petit bol avec le reste des ingrédients de la salsa; remuez pour combiner.Couvrir le bol d'une pellicule de saran et réfrigérer jusqu'au moment de servir.Pour la marinade : Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le saké sucré, l'huile végétale, la cassonade légère, le gingembre frais et l'ail émincé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SakéSaké
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les filets de mahi mahi dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la marinade dans le sac; presser l'air hors du sac et sceller hermétiquement.Retournez/ secouez le sac pour enrober les filets de marinade.Réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.Sortez les filets du sac et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
4
Badigeonner ou vaporiser les deux côtés des filets d'huile végétale.Griller à feu vif jusqu'à ce que le poisson soit opaque pendant 8 à 10 minutes, en le retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir chaud avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachée finementmenthe fraîche hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche finement hachéementhe fraîche finement hachée11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,piment jalapeno émincé, avec grainespiment jalapeno émincé, avec graines11 livre de courgettes,piment jalapeno émincé, avec grainespiment jalapeno émincé, avec graines1WES E Arts de la langue anglaisetri-tips, paréstri-tips, parés0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais4filetfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseurfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseur4filetfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseurfilets de mahi mahi, environ 6 oz. chacun et 1 pouce d'épaisseur1grandmangue mûremangue mûre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaké sucrésaké sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaké sucrésaké sucré1WES E Arts de la langue anglaiseCouteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1WES E Arts de la langue anglaise2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé72
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