Mahi Mahi Méditerranéen à la Tapenade d'Olives et d'Échalotes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi méditerranéen à la Tapenade d'olives et d'échalotes. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 540 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'échalotes, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Mahi Mahi Grillé avec Tapenade d'Olives et d'Échalotes, Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous, et Brochettes De Mahi-mahi À La Tapenade Et Au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'ail et d'origan dans un petit bol. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frotter le poisson avec le mélange d'origan. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pendant ce temps, faire tremper les olives dans de l'eau froide 30 minutes.
Égoutter et tremper dans l'eau froide 30 minutes supplémentaires.
Drain. Hacher les olives et réserver.
Placer 4 cuillères à soupe d'huile et de ciboulette dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Filtrer le mélange de ciboulette à travers une étamine dans un petit bol, si désiré, et réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'ail, de thym et d'olives; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Faire sauter le poisson, côté peau vers le haut, 3 à 5 minutes. Retournez et sautez 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes de service individuelles. Verser le mélange d'olives uniformément sur les steaks et arroser du mélange de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.