Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque

Le Mahi-Mahi grillé à la yucatèque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus d'orange, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Mahi-mahi grillé à la Yucatèque, Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, et Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points.
Instructions
Placer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Fouetter la pâte d'achiote et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Verser le mélange d'achiote sur le poisson; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Préparer le barbecue (feu vif).
Badigeonner le côté brillant des feuilles de bananier avec 2 cuillères à soupe d'huile; placer chacune sur une plaque à pâtisserie, côté huilé vers le bas (une partie de la feuille pendra sur le bord de la feuille). Disposer 2 filets avec la marinade encore accrochés en croix au centre de chaque feuille de bananier, en espaçant de 2 pouces.
Arroser de vin autour du poisson dans les feuilles. Garnir chaque filet de 1 feuille de laurier et 1 brin d'épazote ou de persil frais ou 1 pincée d'épazote séchée. Pliez les bords en surplomb de la feuille de bananier sur le poisson pour l'enfermer librement.
Transférer le poisson de la plaque à pâtisserie sur le gril, bords pliés vers le haut. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que les filets soient simplement opaques au centre, environ 10 minutes.
Ouvrez les feuilles de bananier.
Transférer le poisson dans des assiettes.
Garnir de tranches de tomates et de citron vert.
Servir avec des Oignons Marinés au Yucatecan et de la Salsa Habanero-Tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio