Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Mahi-Mahi grillé, façon Ceviche pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la tequila, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Mahi-Mahi Grillé, Façon Ceviche, Mahi-mahi grillé à la Yucatèque, et Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque.
Instructions
Frottez les filets avec du sel casher et réservez. Dans un bol non réactif, mélanger l'oignon, le jus de lime, le jus d'orange, le jalapeno, le sucre et la tequila.
Mélanger pour dissoudre le sucre et ajouter les filets dans le bol. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant les filets une fois après 1 heure.
Retirez les filets de la marinade et réservez-les. Séchez les filets avec du papier absorbant et enduisez légèrement d'huile d'olive.
Faites chauffer un gril à haute température et placez les filets à feu direct jusqu'à ce qu'ils soient simplement cuits - opaques au centre mais encore humides, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que le poisson est en train de griller, transférer la marinade réservée dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse. À l'aide de pinces, retirez les filets dans les assiettes de service et répartissez la sauce à parts égales entre eux. Garnir de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.