Mahi-Mahi grillé avec salsa aux haricots noirs

Mahi-Mahi grillé avec salsa aux haricots noirs
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter dès que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du mahi-mahi grillé à la salsa de haricots noirs à la maison. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 47 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 466 calories . Pour 8,09 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Une personne était ravie d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au supermarché et achetez du jalapeño, de la sauce soja, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce plat fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 22 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Mahi-Mahi à la sauce citron-câpres , Burgers végétariens aux haricots noirs et salsa de maïs et Caviar de Caroline - Salsa aux haricots noirs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez la sauce soja, le jus d'orange, le ketchup, le miel, le jus de citron vert, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Versez la marinade dans un sac en plastique refermable avec les filets de poisson et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Mélangez les tomates, les oignons verts, les haricots noirs, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajoutez un peu de sel selon votre goût et laissez reposer pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Huilez les grilles de votre barbecue avec de l'huile de canola pour éviter que la viande ne colle. Si vous utilisez un barbecue à gaz, préchauffez-le à puissance maximale. Faites griller le poisson 5 à 6 minutes de chaque côté, en le retournant délicatement à l'aide d'une spatule suffisamment grande pour supporter toute la surface, jusqu'à ce qu'il soit doré, ferme et feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir avec la salsa aux haricots noirs et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Variante intérieure : Pour cuisiner sur une poêle à griller sur la cuisinière, faites chauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
9
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Badigeonnez le poisson d'huile des deux côtés et placez-le sur la poêle chaude. Huiler le poisson plutôt que la poêle limitera la fumée. Faites cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé29
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