Mahi Mahi enveloppé de Prosciutto avec des Palourdes

Mahi Mahi enveloppé de Prosciutto avec des palourdes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,69 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Enveloppé Dans Du Bacon Avec De La Mayonnaise Au Citron, Mahi Mahi Enveloppé de Courgettes Avec Aïoli à la Tomate, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thym, l'origan, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Frottez le poisson uniformément avec le mélange d'herbes. Couvrir et refroidir 1 heure.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes. Incorporer la tomate, le vin et le jus de citron; porter à ébullition.
Ajouter les palourdes, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 4 à 8 minutes, en jetant les palourdes non ouvertes.
Retirer les palourdes et les garder au chaud. Cuire le reste du liquide pendant 15 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le poivre.
Enroulez 1 tranche de prosciutto autour de chaque morceau de poisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer le poisson enveloppé, côté couture vers le bas, dans la casserole. Cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le prosciutto soit doré.
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Placer le poisson et les palourdes dans des bols cerclés; déposer la sauce uniformément sur les steaks.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.