Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés

Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois mange-tout, de poivre moulu, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais.
Instructions
Dans la grande poêle, chauffer l'huile d'olive et cuire les oignons à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et le reste des légumes et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à briller.
Ajouter le vin et le jus de citron et remuer.Séchez les filets de mahi-mahi avec du papier absorbant et posez-les sur les légumes. Saler et poivrer le dessus des filets au goût.Couvrir et cuire 4 à 5 minutes. Retournez les filets et salez et poivrez au goût. Cuire encore 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus et servir immédiatement.