Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce à la Moutarde à l'Ail

Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des légumes et une sauce à la moutarde à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 151 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi-mahi Cuit À La Vapeur Avec Des Légumes Sautés, Mahi Mahi Teriyaki aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais, et Soupers Simples: Mahi-Mahi aux Épinards à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à faces hautes à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Quand il est chaud, mélanger la moitié de l'oignon (réserver l'autre moitié pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes) et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. (Réservez 4 morceaux de courge et de courgette chacun pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes.)
Ajouter le reste de la courge et des courgettes, les champignons et le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le poisson sur les légumes et garnir chaque morceau d'un brin de thym. Assaisonner le poisson de sel et de poivre, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 10 minutes.
Retirez le poisson dans une assiette et couvrez-le pour le garder au chaud.
Retirez les légumes avec une cuillère à fente dans un bol et couvrez pour les garder au chaud. Tournez le feu à vif et laissez le bouillon bouillonner, ajoutez l'ail et la moutarde et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe, 3 à 5 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Déposer les légumes dans une assiette et garnir d'un morceau de poisson.
Versez la sauce sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.