Mahi Mahi Bahaméen
Mahi Mahi bahamien nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 403 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 8,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de mahi mahi, de rhum, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.
Instructions
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four en verre 9x13.
Versez le rhum et le jus de citron vert sur le poisson et placez une tranche d'oignon sur chaque filet. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer le poisson du réfrigérateur et verser environ 3/4 du liquide. Laissez les tranches d'oignon dans le plat et placez une épaisse tranche de citron sur chaque filet de poisson.
Saupoudrer d'origan et de poivre noir au goût.
Déposer une galette de beurre ou de margarine sur chaque filet.
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés F (165 degrés C) pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Veillez à ne pas trop cuire le poisson sinon il sera sec.
Servir avec les tranches d'oignon et de citron cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.